Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
24 мая 2018

Заселение нового жилого дома в ЖК «Солдатская слободка»

18 мая состоялось заселение нового жилого дома в ЖК «Солдатская слободка» (ул. Пушкина, 6, 2 подъезд). Ключи от своих квартир получили 186 семей.

ЖК «Солдатская слободка реализован по монолитно-каркасной технологии «Аркос». В строительстве комплекса застройщик также применяет австрийскую технологию WanderBlok, что обеспечивает идеально ровную поверхность стен и отличные характеристики энергоэффективности объекта. Технология монолитно-каркасного строительства «Аркос» позволяет свободно планировать пространство квартиры, благодаря отсутствию несущих стен и колонн в центральной части жилого пространства.

Строительство жилого комплекса было начато АО «СтройПанельКомплект» в 2013 году. Сданный дом стал третьим объектом комплекса, а ввод в эксплуатацию следующего запланирован на 2019 год. В проекте представлены 1-2-3-комнатные квартиры, площадью от 32 до 75 кв.м.

Среди новоселов немало семей, которые переезжают в свои новые квартиры поближе к родным. Они отмечают, что купили квартиру в комплексе по рекомендации родственников, которые проживают в уже построенных домах. Отличные отзывы близких помогли определиться с выбором. Так проекты застройщика объединяют разные поколения одной семьи – ведь здесь комфортно всем возрастным категориям. Малышей привлекает насыщенное внутридворовое пространство, изюминкой которого является большой игровой городок для детей. Взрослые ценят деловую и досуговую инфраструктуру центра. Молодые пары приобретают свою первую квартиру.

Для владельцев автотранспорта предусмотрена подземная парковка на 166 машиномест. Отметим, что из 1 и 2 подъездов возможен выход на парковку из лифтового холла. Панорамное остекление, функциональные планировки, «ремонт под ключ» – позволяют удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей.

 

При реализации данного проекта застройщиком была проведена процедура расселения ветхого и аварийного жилья. Таким образом девелопер качественно преобразовал участок в центре города, реализовав для жителей современный проект и преобразив архитектурный ландшафт центрального района.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл