Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
5 декабря 2011

Виктор Суетин: Правильный выбор поставщика ЖБИ – залог комфортной жизни и здоровья жильцов

Изделия из железобетона применяется в строительстве повсеместно. Очевидной вещью, кажется тот факт, что если застройщик хочет возвести качественное и долговечное здание, то он должен использовать только качественные детали. Однако сегодня в погоне за дешевизной заказчик нередко забывает о таких важных аспектах как, качество долговечность и надежность. В любом случае все попытки застройщика урвать побольше прибыли, сэкономив на комплектующих, в конечном итоге негативно скажутся на обычных жильцах.

Виктор Суетин генеральный директор ОАО «СтройПанельКомплект»:

Абсолютно любая железобетонная продукции, как и любой товар должен быть качественным. Они обязательно должны иметь паспорт, и соответствовать всем параметрам указанным в этом документе. И поверьте моему многолетнему строительному опыту, это не пустые слова.

Приведу всем понятный пример, вы покупаете товар, произведенный в самой многонаселенной стране на нашей планете, При этом вы понимаете что это и очень дешево и красиво. И, безусловно, отдаете себе отчет в том, что эта вещь будет служить вам недолго, и при любом удобном случае вы сможете ее выбросить или заменить. Но это правило иметь право на существование исключительно для товаров народного потребления. Но все детали, которые используются для строительства должно исправно служить десятки лет. Ведь порой они эксплуатируются в жестких и суровых условиях (агрессивная среда, повышенные нагрузки т.п.). Именно поэтому, выбирая поставщика надо быть полностью уверенным в качестве его товара. И в этом случае нужно сначала определиться с качеством и лишь потом с вопросом цены. Я могу с уверенностью сказать, что сегодня на пермском рынке нет изобилия предложений качественных железобетонных изделий. Сегодня много временщиков, которые даже не имеют собственной лаборатории, не имеют входного контроля качества на поступающие материалы, которые идут в производство. К сожалению, этот список можно продолжать и дальше. В тоже время такие производители предлагают самую низкую цену на рынке. Совершенно не задумываясь о последствиях своих действий.

Нужно понимать, что застройщик всегда несет ответственность за качество и безопасность возведенного им дома, а это жизни и судьбы людей! Именно поэтому так важно иметь стратегического партнера с хорошим и постоянным качественным показателем!

Я полностью уверен, что застройщик с серьезными намерениями придет именно к нам на предприятие, ведь он знает, что у нас есть высокопрофессиональная лаборатория, у нас есть серьезная служба контроля качества, и здесь есть ответственные и грамотные технологи, которые никогда не позволят выпустить продукцию хотя бы по одному параметру несоответствующую всем современным нормам и требованиям.

Культура производства высокого качества прививалась на нашем предприятии еще с советских времен. Наше предприятие единственное на Западном Урале прошедшее все стандарты государственной приемки. И все приемы и методы жесточайшего государственного контроля качества не отменены и по сей день.

Благодаря всем выше перечисленным аспектам, в качестве выпускаемой нашим предприятием продукции я уверен абсолютно полностью.
 

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл