Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
7 октября 2011

Виктор Суетин: Новая технология - это наш ответ генеральному плану

В Перми вот-вот начнет работу абсолютно новое строительное производство на базе ОАО «СтройПанельКомплект». Новое оборудование уже прибыло в Пермь из Италии и Австрии. В данный момент на территории ОАО «СтройПанельКомплект» в здании нового цеха полным ходом идет монтаж производственной линии и подготовка к производственному процессу.

«Уже сейчас команда наших сотрудников совместно с иностранными специалистами занимаются установкой нового оборудования для производства стеновых панелей из керамических блоков, - сообщает генеральный директор предприятия ОАО «СтройПанельКомплект» Виктор Суетин. – На данный момент большая часть станков уже выставлена. Совсем скоро начнется ее пуско-наладка. Потенциал новой линии огромен, ее продукция ориентирована в основном на средне и малоэтажное строительство. Уверен, что в рамках реализации идей Генерального плана г. Перми у нас отличные перспективы. В скором времени мы ждем специалиста из Италии для установки и настройки программного обеспечения, а так же группы специалистов из Австрии для установки станков водной резки. Все они будут работать одновременно. Работа очень сложная, точная и кропотливая».

Напомним вкратце принцип действия новой производственной технологии. Автоматизированная линия по программе, заложенной в неё проектировщиком, из стандартного размера керамических блоков формирует стеновые панели с точностью до миллиметра методом склеивания. После склейки размер панели можно изменить при помощи водяной резательной машины, которая работает под высоким давлением. Благодаря этой технологии, возможно, изготавливать панели практически любой формы и размера. Последующий монтаж стеновых панелей производится в кратчайшие сроки, например двухэтажный коттедж, возводится бригадой рабочих за 2-3 дня.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл