Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
14 августа 2014

Виктор Суетин: «Комплексное освоение территории требует строительства новых дорог»

Компания «СтройПанельКомплект» в целях жилищного строительства сейчас активно осваивает две крупные территории: м/р Вышка-2 в Мотовилихинском районе и д. Кондратово — именно здесь для блага будущих жителей и дальнейшего перспективного развития этих территорий, необходимо в ближайшие годы решить вопрос с новыми транспортными артериями. Так, по одной из них, он вновь был поднят на августовском градостроительном совете: генеральный директорОАО «СтройПанельКомплект» Виктор Суетин обратился к губернатору Пермского края Виктору Басаргину с просьбой запланировать реализацию проекта строительства автодороги ТР-53а, соединяющей территории капитальной застройки Мотовилихинского и Орджоникидзевского районов с уже функционирующими транспортными магистралями г. Перми.

— Вызывает беспокойство тот факт, что темпы застройки этой территории в настоящее время опережают темпы решения проблем с инфраструктурой. В связи с чем жизненно необходимо запланировать проектирование дороги на ближайшее время с выделением на его разработку необходимых денежных средств, — акцентировал Виктор Суетин.

Напомним, в настоящее время из Мотовилихинского районав Орджоникидзевский можно добраться только по улице Соликамской и Восточному обходу. В генеральном плане города Перми предусмотренаавтодорога ТР-53а, соединяющая ул. Старцева, проспект Октябрят и ул. Целинную.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл