Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
8 ноября 2017

Уважаемые партнеры и участники долевого строительства!

В целях разъяснения вопросов о наличии в составе учредителей ОАО «СтройПанельКомплект» компании АО «Камская долина» поясняем следующее:

Согласно законодательству, в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения об учредителях/акционерах, принявших решение о его учреждении (создании), в связи с чем вне зависимости о того кто является владельцем акций акционерного общества на текущую дату, информация в ЕГРЮЛ о его учредителях не меняется, а сведения об акционерах на текущую дату в ЕГРЮЛ не отражаются.

Действующим законодательством не предусмотрена возможность внесения в ЕГРЮЛ изменений в части исключения из него сведений о первоначальном учредителе/акционере общества. То обстоятельство, что АО «Камская долина» было указано в качестве учредители общества в полной мере соответствует положениям закона, поскольку на момент учреждения общества ОА «Камская долина» действительно обладало статусом «учредителя», принявшим решение об учреждении (создании) общества.

Отсутствие  АО «Камская долина» в реестре акционеров  подтверждается справкой реестродержателя. АО «Камская долина», не является учредителем/акционером ОАО «СтройПанельКомплект» более 10 лет.

КД Справка.jpg

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл