Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
18 марта 2011

УК «СтройПанельКомплект» — лучшая управленческая команда

Управляющая компания «СтройПанельКомплект» награждена дипломом II степени в номинации «Лучшая управляющая команда» за высокий профессионализм, внедрение современных технологий в сфере управления многоквартирными домами и поддержания безопасности условий проживания граждан.

Торжественная церемония награждения победителей городского профессионального конкурса на лучшую управляющую компанию состоялось сегодня, 18 марта, в Администрации города Перми. Вручил памятный диплом УК «СПК» и выразил благодарность за активное участие в конкурсе заместитель главы Администрации города Сергей Южаков.

По словам директора УК «СПК» Светланы Ивановой, «конкурс профмастерства для работников сферы ЖКХ — отличная возможность проявить инициативу, показать инновационные решения. Это, в первую очередь, стимул к развитию и повышению эффективности своей работы».

Как подчеркнул Сергей Южаков, «сегодня администрация Перми создает все условия, чтобы в отрасль ЖКХ приходили работать перспективные и талантливые люди, способные внести свой вклад в повышение престижа профессии, и мотивирует их на достижение успеха».

В борьбе за победу управленческим командам сферы ЖКХ пришлось пройти теоретический этап конкурса, далее — продемонстрировать профессиональные навыки, умение находить нестандартный подход к решению сложных задач. Помимо УК «СПК», в числе победителей также оказались команды ООО «Проспект ЭКО», УК «Домком», «УК ДСТ», УК «Управдом», УК «Лидер», «Профи М» и др.

В качестве подарка Администрация города Перми вручила УК «СПК» сертификат с 15-процентной скидкой на страхование имущества и жизни от несчастных случаев для всех собственников жилья от ОАО «СтройПанельКомплект».

Справка:

Организаторами профессионального конкурса «Лучшая управляющая компания и лучшее лифтовое хозяйство» выступили АНО УПЦ «Альфа-Альянс» и Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми. По итогам конкурса были определены победители в нескольких номинациях: «Лучшая управленческая команда», «Лучшее предприятие лифтового хозяйства», «Лучшая управляющая многоквартирными домами компания».

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл