Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
18 февраля 2019

Специалисты Городского Центра Недвижимости «АЛЬФА» познакомились с технологиями АО «СтройПанельКомплект».

Специалисты Городского Центра Недвижимости «АЛЬФА» познакомились с технологиями АО «СтройПанельКомплект» 

Экскурсии, проводимые АО «СтройПанельКомплект», очень важны для наших партнеров. Ведь именно в рамках этих экскурсий происходит знакомство с технологиями застройщика, что позволяет более полно информировать потенциальных покупателей о качестве и преимуществах панельного домостроения.

12 февраля производство «СтройПанельКомплект» посетили специалисты Городского Центра Недвижимости «АЛЬФА».

Агентство входит в число партнеров АО «СтройПанельКомплект» и реализует квартиры от застройщика для жителей города и края. Приятно отметить, что ГЦН «Альфа» стал лидером по количеству сделок в рамках программы «Самый эффективный партнер» по итогам 2018 года. 

c31qRSkg_DM.jpg


Экскурсию для гостей провела главный технолог компании Ирина Сизова. Гости посетили формовочный цех, цех стеновых панелей WanderBlok, а также цех по изготовлению пенополистирола. 

Риэлторы активно задавали вопросы, которые интересуют покупателей при выборе квартир. У специалиста-технолога гости смогли узнать о сроках службы панельных домов, контроле качества продукции, характеристиках технологии WanderBlok и ее применении на объектах. С большим интересом гости посмотрели цех по производству пенополистирола – именно этот материал используется в качестве утеплителя в терхслойных наружных панелях «97 серии». Его свойства и технология изготовления «97 серии» обеспечивают отличные характеристики теплопроводности объектов. Ежемесячно в цехе выпускается более 1000 куб. м. продукции. 

zCpezqgoDwk.jpg



ГКЦ «Альфа» имеет филиалы в 11 городах Пермского края, в том числе в Добрянке, где АО «СтройПанельКомплект» возводит единственный в городе 16-этажный дом.

Специалисты рынка недвижимости уверенно рекомендуют квартиры от застройщика своим покупателям, ведь в основе надежного строительства лежит производство полного цикла и полувековой опыт строительства. 

Рады были видеть вас в гостях! 

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл