Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
17 апреля 2014

Сотрудники компании «СтройПанельКомплект» собрали часть необходимых средств на лечение Константина Лошакова

Для ОАО «СтройПанельКомплект» как социально ответственной компании – благотворительность является неотъемлемой частью социальной политики, одним из примеров может служить сотрудничество с благотворительным фондом «Берегиня». На территории предприятия были установлены два бокса для сбора средств на 3-летнего малыша Константина Лошакова, изо дня в день в течение 3-х недель, сотрудники компании вносили пожертвования, тем самым помогая малышу и его семье собрать часть необходимых материальных средств для преодоления тяжелого недуга.

«Фонд «Берегиня» благодарит всех заводчан, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи для Лошакова Константина. Вклад каждого из Вас – это еще один шаг к выздоровлению мальчика. Сейчас Костя собирается на лечение в Екатеринбург.Хочу отметить, что ОАО «СтройПанельКомплект» — первая организация, которая предложила установить на своей территории ящики для добровольных пожертвований. Хочется верить, что это будет примером для других компаний города и края.

Сотрудники фонда «Берегиня» очень рады, что у наших подопечных появился такой большой и сильный друг, как компания «СтройПанельКомплект». Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ценим каждый Ваш шаг навстречу добрым делам!»,- отметила заместитель директора благотворительного фонда «Берегиня» Елена Юрьевна Бояршинова.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл