Скачать прайс
23 ноября 2012

Состоялось заседание совета Ассоциации «Пермские строители»

Вчера, 22 ноября, в конференц-зале ОАО «СтройПанельКомплект» состоялось заседание совета Ассоциации «Пермские строители».

Председатель совета Ассоциации Виктор Петрович Суетин, представил квартальный отчёт о работе Ассоциации перед членами совета. В отчёте было отражено, что за отчетный период были достигнуты важные результаты, к примеру, благодаря деятельности Ассоциации учтены интересы застройщиков в проекте изменений в Правилах землепользования и застройки г.Перми в части ограничения высотности зданий. Кроме того, проведена работа с Администрацией города Перми, результатом которой стало сокращение сроков рассмотрения документов.

Заслушав отчёт о проделанной работе, члены совета Ассоциации решили продолжать работу в озвученных направлениях, а также пришли к решению о необходимости расширенного совещания застройщиков города Перми для обсуждения существующих проблем в строительстве и взаимодействия с органами власти.

Также на заседании был избран председатель совета Ассоциации и два его заместителя председателя. Представители профессионального строительного сообщества вновь доверили столь важный пост Виктору Суетину. Андрей Гладиков и Леонид Крепак – сохранили за собой должности заместителей председателя совета.

Отметим также, что на мероприятии В.П. Суетину был вручён первый в России сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента в системе СДОС НОСТРОЙ. Напомним, что в сентябре этого года в ОАО «СтройПанельКомплект» был проведен сертификационный аудит, по итогам которого компания была признана соответствующей международным стандартам качества в строительстве.

После завершения официальной части, все члены совета Ассоциации были приглашены на экскурсию по предприятию. Они посетили новый цех по производству стеновых панелей из керамических блоков, а также презентационный дом, построенный из этих панелей. Члены совета Ассоциации по достоинству оценили качество производимой продукции и обсудили возможности её использования в многоэтажном строительстве.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл