Скачать прайс
26 мая 2017

Ремонтно-механический цех АО "СтройПанельКомплект"

 – Ремонтно-механический цех функционирует с момента основания завода. Для промышленного предприятия – это одна из ключевых артерий производственного процесса. Сотни машин и станков требуют обслуживания и планового ремонта. В подразделении в разные периоды работают от 20 до 40 человек.

Цех РМЦ.JPG

РМЦ – это десятки станков различного назначения, в том числе: токарно-винторезные, фрезерные, шлифовальные, заточные, гибочные, сверлильные и др. Здесь производится плановый и текущие ремонты оборудования, изготовление бортоснастки для цехов и оборудования для цехов. Техника также позволяет производить товарную арматуру для ограждений лестничных маршей и детских площадок.

Гибочный станок.JPG

Начальник цеха сегодня – Палехов Юрий Иванович, под его руководством трудится 30 рабочих, разбитых на пять звеньев (в каждом из них работают сварщики и слесари).

В цехе есть своя кузница, в которой производится горячая обработка металла. Рядом с печью – гибочный станок.  Нагретый металл приобретает заданную форму, превращаясь в различные формы и запчасти для оснастки строительных объектов (звенья, петли, элементы для изделий). В руках мастера горячая арматура превращается в ограждение для детских площадок. Сейчас производятся экспериментальные образцы, которые в скором времени будут внедрены в проекты АО «СтройПанельКомплект». РМЦ занимает два огромных пролета.

Кузнеца.JPG

Парк регулярно пополняется, совершенствуются возможности оборудования, автоматизируется труд. Одно из последних приобретений – машина программной резки AsoikExpert. Аппарат, с полностью автоматическим управлением, предназначен для резки нескольких видов металла разных толщин (сталь, алюминий) и некоторых цветных металлов. Плазмотрон способен создать модули любого вида и формы, с миллиметровой точностью пройдя геометрический контур даже высокой сложности.

Пневмомолот.JPG

Резка.JPG

 Обслуживание технологического парка и корректная работа производственного оборудования лежит в основе качества продукции, выпускаемой заводом. Служба контроля АО «СтройПанельКомплект» обеспечивает безошибочную работу всех систем и полноценный контроль механизмов в каждом подразделении.

Расточной станок.JPG

 

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл