Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
31 октября 2012

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев познакомился с новой технологией строительства из керамических стеновых панелей от ОАО «СтройПанельКомплект»

Вчера, 30 октября Пермский край с рабочим визитом посетил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. В рамках его визита он посетил выставку, посвященную использованию вспенивающегося пенополистирола в строительстве, а также провел совещание «О мерах по стимулированию внедрения новых материалов в строительстве».

Так как пенополистирол уже в течение многих лет используется компанией «СтройПанельКомплект» в крупнопанельном домостроении в качестве утеплителя наружных стен, компания также приняла участие в выставке. Компания применяет пенополистирол также для утепления зданий из керамических стеновых панелей.

Напомним, новая технологическая автоматизированная линия по изготовлению керамических стеновых панелей была запущена в этом году на предприятии «СтройПанельКомплект». Производственная мощность линии позволяет производить и строить до 90000 м2 жилья в год и сокращает сроки строительства в 22 раза по сравнению с традиционной кирпичной кладкой. Использование пенополистирола для утепления стены положительно сказывается на энергоэффективности и стоимости готового жилья. Эта технология строительства позволяет быстро строить комфортное, качественное и недорогое жилье.

Дмитрий Анатольевич проявил живой интерес к новой технологии строительства, задал несколько вопросов, касающихся стойкости к низким температурам и скорости возведения и был вполне удовлетворен ответами представителей компании.

«СтройПанельКомплект» выражает искреннюю надежду, что производственные мощности технологической линии изготовления керамических стеновых панелей будут использоваться для обеспечения жильем тех категорий граждан России, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл
×