Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
6 июля 2016

Объекты ОАО «СтройПанельКомплект» аккредитованы по программе «Военная ипотека»

Объекты, возводимые ОАО «СтройПанельКомплект»:
ЖК «Мотовилихинsky»: г. Пермь, позиция №9
ЖК «Медовый»: Пермский район, д. Кондратово, ул. Артемьевская, 1
ЖК «Медовый»: Пермский район, д. Кондратово, ул. Красавинская, 2,4,6
прошли аккредитацию ПАО «Сбербанк» и Связь Банком по программе «Военная ипотека».
Это обозначает, что ведущие финансовые институты РФ поддерживают наше строительство и доверяют нам как застройщику, потому что знают: «долгостроя» не будет. Обманутых дольщиков не будет. Будут хорошие светлые квартиры в домах, сданных в эксплуатацию в положенный срок.

Напомним, что действующее законодательство с 2010 года предусматривает возможность получения военной ипотеки в строящихся домах. Для участия в программе застройщик должен быть аккредитован банком-кредитором, а также ФГКУ «Росвоенипотека». В обычной ипотеке требуется только аккредитация в банке-кредиторе, но вот по военной ипотеке нужно пройти аккредитацию и в ФГКУ «Росвоенипотека». Банки заключают договора на покупку жилья только от застройщиков, получивших специальную аккредитацию на работу по гос. программе.

 Условия выдачи аккредитации застройщику:
1) Ведение деятельности, согласно нормам федерального закона № 214 (компания не имеет права на продление сроков по сдаче объектов).
2) Безупречная чистая репутация (все компании-претенденты тщательно проверяются Росвоенипотекой).

 Выгода «Военной ипотеки» для военнослужащих очевидна. Она дает возможность приобрести жилье без использования собственных денежных средств. Получив сертификат участника накопительно-ипотечной системы, военнослужащие имеют возможность выбрать наиболее подходящую квартиру, оформить сделку и служить дальше, а платит по ипотечному кредиту Министерство обороны.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл