Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
7 июля 2017

ОАО «СтройПанельКомплект» предостерегает: при вложении средств в покупку квартиры будьте внимательны!

ОАО «СтройПанельКомплект» предостерегает: при вложении средств в покупку квартиры будьте внимательны!

На рынке недвижимости, который государство сегодня регулирует очень и очень жестко, все равно появляются различные неясные схемы приобретения квартир с большой скидкой, которая становится для покупателя определяющим фактором выбора. Мы понимаем, что сэкономить всегда приятно, а когда речь идет о значительных суммах – приятней вдвойне. Но убедительно просим: будьте предельно внимательны и скрупулёзны при доверии своих финансовых средств третьим лицам. Работа напрямую с надежными застройщиками – гарантия сохранности и целевого использования вложенных средств, которое контролируется государством, а значит – гарантия получения квартиры.

Если вы заключаете Договор долевого участия (ДДУ) между вами (физ.лицо – Покупатель) и застройщиком (Продавец), то все финансовые обязательства по договору несете именно Вы. По окончанию строительства квартира будет передана вам только при условии полного погашения финансовых обязательств перед ОАО «СтройПанельКомплект». Также покупатель несет ответственность за плановое поступление платежей по кредиту, при нарушении или не исполнении этих обязательств следуют штрафные санкции.

Еще раз обращаем ваше внимание, что у «СтройПанельКомплект» не заключены договоры на реализацию квартир ни с какими финансовыми либо инвестиционными организациями. Мы не являемся партнерами Центра Развития Социальных Проектов Пермского края «Содействие» и не давали согласия на размещение торгового знака «СтройПанельКомплект» на любых информационных материалах обозначенной компании.

Разделяйте инвестирование средств с целью заработка и покупку квартиры – не пытайтесь это объединить – так вы убережете себя от возможных печальных последствий. Инвестирование всегда сопряжено с риском. Не рискуйте вашим будущим домом.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл