Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
9 октября 2017

Низкая плотность застройки – один из факторов комфортного проживания в новостройках

Коэффициент плотности застройки – показатель от которого напрямую зависит комфорт проживания в жилых комплексах. Чем меньше плотность застройки, тем более просторным и вместительным становится внутридворовое пространство, а значит в нем размещается больше игровых и спортивных площадок, зон отдыха и зеленых насаждений.

Медовый_ген план.jpg

Градостроительный норматив варьируется в диапазоне от 1,5 до 2,5, в зависимости от площади земельного участка и его месторасположения. В проектах «СтройПанельКомплект» коэффициент плотности застройки находится на минимальном значении, что позволяет создавать просторные внутридворовые пространства, насыщенную придомовую территорию, большие парковки, соблюдать концепцию «двор без машин».

В жилых комплексах «СтройПанельКомплект»

показатель плотности имеет следующие значения:

• ЖК «Медовый», с. Кондратово – 1,2

• ЖК «Белые росы», с.Фролы –1,1

• ЖК «Мотовилихинsky», мкр. Вышка-II – 2,3

 

Комфорт проживания складывается из множества нюансов – качество строительства и отделки, энергоэффективность объекта, насыщенность и функциональность внутридворовой среды. Участки комплексной застройки «СтройПанельКомплект» представляют собой организованное пространство, с объектами социально-бытовой инфраструктуры, остановочными комплексами, новыми инженерными коммуникациями, вместительными парковками.

Покупая квартиру от застройщика «СтройПанельКомплект», вы приобретаете не только качественное жилье, но и организованную среду проживания, где безопасно, комфортно и уютно всем поколениям вашей семьи.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл