Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
13 сентября 2011

На прошлой неделе на ОАО «СтройПанельКомплект» прошла очередная сертификация пенополистирола

Качество продукции предприятия подтвердила сертификационная комиссия.

С того момента, как предприятие ОАО «СтройПанельКомплект» производит пенополистирол, эта продукция регулярно проходит специальную сертификацию. Процедура эта не является обязательной, она проводится добровольно. Как отмечает руководство компании, делается это для того, чтобы подтвердить и быть более уверенными в качестве производимого пенополистирола. Это подтверждает специализированный сертификационный центр.

Вообще, пенополистирол для ОАО «СтройПанельКомплект» — это предмет особого разговора. Предприятие стало первым в Прикамье, применившим технологию «теплой стены» в строительстве жилых домов. Эта технология предлагает утепление стеновых панелей слоем пенополистирола между слоями железобетона.

Пенополистирол – это отличный теплоизолятор. Он представляет собой легкий синтетический материал. За счет воздуха, находящегося в структуре материала, теплоизоляционные свойства пенополистирола и стен, в которых он служит изолирующим слоем, не меняются в течение длительного времени. Кроме того, пенополистирол — экологически-чистый материал. Он не токсичен, не чувствителен к влажности, не гниет.

В этом году продукция ОАО «СтройПанельКомплект» прошла сертификацию уже в пятый раз. Изначально такая процедура проводилась каждые два года, теперь сертификация пенополистирола на заводе происходит раз в три года.

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл