Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
20 марта 2017

Генеральный директор АО «СтройПанельКомплект» Виктор Суетин стал приглашенным экспертом Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Генеральный директор АО «СтройПанельКомплект» Виктор Суетин стал приглашенным экспертом Агентства стратегических инициатив (АСИ) по вопросам подключения строительных объектов к сетевым коммуникациям (электро-сети, газовые сети, сети тепло и водоснабжения). 

Задачи АСИ – улучшение инвестиционного климата в России, развитие инфраструктуры, устранение административных барьеров для бизнеса. АСИ консолидирует лучших экспертов из различных отраслей промышленности, для повышения эффективности взаимодействия власти и бизнеса. Опыт, компетентность, реальные задачи и практики, помогают находить эффективные решения, устранять барьеры взаимодействия, регулировать актуальные для промышленников вопросы. Основные задачи экспертов – оценка действий региональных органов власти по достижению эффективных результатов улучшения условий для осуществления предпринимательской деятельности и возможности их практического применения с позиции «конечного потребителя».

Подобное взаимодействие положительно сказывается на развитии территорий, повышает качество проживания граждан и инвестиционную привлекательность региона. 

Комплексное развитие территорий города и края является приоритетным направлением деятельности АО «СтройПанельКомплект». Компания не только реализует программу строительства доступного и качественного жилья, но и организует все сетевые коммуникации и новую инфраструктуру на участках застройки. Территории, осваиваемые застройщиком, исчисляются десятками гектар и девелопер имеет серьезный опыт реализации инженерной инфраструктуры на новых территориях, которым готов делиться и доносить до администрации актуальные задачи бизнеса в вопросах взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями. 

АО «СтройПанельКомплект» строит и развивает территории города и края для счастливой жизни горожан! 

UK4TPNEmkco.jpg

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл