Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
1 марта 2018

Функциональные и привлекательные детские площадки в жилых комплексах «СтройПанельКомплект».

Ежедневно сотни сотрудников «СтройПанельКомплект» трудятся над повышением функциональности планировок и качества отделки, комфортом внутридворового пространства и организацией удобной среды проживания. В 2017 году одним из нововведений стала реорганизация детских игровых и спортивных зон на внутридворовой территории.

ByaAMCUj0uE.jpg

Низкий коэффициент плотности застройки в проектах «СтройПанельКомплект» позволяет создавать просторное, безопасное и качественное пространство для прогулок ваших детей.

На игровых площадках предусмотрено мягкое резиновое покрытие, игровые модули, рассчитанные на разные возрастные категории детей, песочницы, качели, зоны отдыха для взрослых. В игровых зонах обязательно присутствуют спортивные секции, с удобными формами для игр, баскетбольными кольцами, веревочными лесенками и другими модулями. Отметим, что в «Солдатской слободке» реализована WorkOut площадка с комплексом уличных тренажеров. Для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме – теперь не обязательно посещать спортзал. Заниматься спортом можно под открытым небом, не покидая территории проживания. Мы приветствуем здоровый и активный образ жизни! Для удобства велосипедистов у подъездов установлены парковки для велосипедов, а широкие дворы являются отличным местом для катания. Зеленые насаждения делают пространство уютным и располагают к прогулкам!

FN1eD_EGNWc.jpg

Все устанавливаемые конструкции имеют сертификаты соответствия российским ГОСТам на безопасность детского игрового оборудования, заключения СЭС на экологичность используемых материалов.

В наших жилых комплексах проживают очень много семей с детьми. На детских площадках всегда можно встретить множество мам с детьми, которые весело и активно проводят время. Детские площадки являются любимым местом для развлечений детворы, а мы продолжаем развивать наши проекты на радость новоселов.

FpTIiGSjG_4.jpg

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл