Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
17 октября 2013

Европейская технология строительства каменных индивидуальных домов развивается на пермской земле

Начало осени для ОАО «СтройПанельКомплект» стало стартом строительного сезона индивидуальных домов. Строительство ведется в разных частях города и края.

В сентябре, в микрорайоне Верхняя Курья, началось строительство коттеджа площадью 100м2 по современной австрийской технологии, согласно типовому проекту «Бора-Бора».

Технология исключает человеческий фактор при кладке стен, так как основной процесс склеивания каменных блоков происходит на высокотехнологичной линии с постоянным контролем качества. Материалом для стен могут служить любые плоско отшлифованные стройматериалы: крупноформатный кирпич, газобетон, известково-песчаный камень, пенобетон и бетонный камень. Строительство из готовых стен позволяет возвести коробку каменного дома в существенно меньшие сроки, нежели чем при использовании ручного труда.

Стоит отметить, что каменный дом, построенный по современной австрийской технологии, обладает высоким европейским качеством и соответствует всем климатическим нормам нашего региона.

Прошел всего месяц, с начала первых земляных работ, а строительство коробки практически завершено, к Новому году счастливый владелец сможет отметить свое новоселье!

 

Подробнее на domspk.ru

 

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл