Скачать прайс
Официальный сайт застройщика
АО «СтройПанельКомплект»
6 марта 2017

«97 серия» панельного домостроения – Качественно. Комфортно. Надежно.

АО «СтройПанельКомплект» является одним из лидеров панельного домостроения Уральского региона. За полувековую историю производственной деятельности из панелей, выпускаемых предприятием построено порядка 8 млн.кв.м. комфортного и качественного жилья. С 2005 года АО «СтройПанельКомплект» работает на рынке Перми и края как застройщик, реализую масштабные проекты комплексной застройки, ежегодно вводя в эксплуатацию до 100 тыс.кв.м. комфортного и качественного жилья.

IMG_3854.JPG

Большая часть строительных объектов компании реализуется по технологии крупнопанельного домостроения. Это «97 серия» панелей, которая выпускается на предприятии с 1997 года. Ежесуточно с конвейера предприятия отправляется на строительные площадки Перми и края до 250 кубов панелей. Всего номенклатура железобетонных изделий, которые выпускает АО «СтройПанельКомплект» содержит несколько сотен наименований. Панели производятся в Формовочных цехах завода. Наружные панели, которые являются ограждающими конструкциями здания, обеспечивают великолепное сохранение тепла, благодаря качествам составляющих материалов. Наполнение 3-х слойных панелей – это тяжелый бетон и внутренний утеплитель. Три слоя конструкции панели содержат: наружный слой бетона, утеплитель, внутренний слой бетона. Дом сохраняет тепло, как термос. Сопротивление теплопередачи изделий не только обеспечивает нормы по теплопередаче ограждающих конструкций, предусмотренные в СНиПе II-3-79, но и превышает обозначенные в них требования. Панели имеют толщину 400 мм и высоту 2.70 м.

IMG_3853.JPG

01.jpg

При формовке проводится поэтапный операционный контроль. Перед началом формовки панели осуществляется контроль качества сборки и подготовки форм –  чистка, смазка герметичность; в процессе формовки производится контроль следующих этапов:

– укладка металлического каркаса

– укладка и уплотнение бетонной смеси

– укладка утеплителя

– заполнение панели бетонной смесью.

После прохождения всех стадий инспектирования осуществляется запись в журнал операционного контроля. Отметки о соответствии в журнал ставят мастер смены, бригадир и контролер ОТК.

Сегодня технология панельного домостроения позволяет создавать высококачественные, комфортные, надежные дома, отвечающие всем требованиям покупателя.

Первый 5-этажный панельный дом из продукции завода был построен в 1962 году на улице Студенческая в г. Перми – это была максимально возможная высотность панельных домов. Несложно представить какой рывок сделало панельное домостроение за годы существования, если сравнить первые 5-ти этажные дома и яркие 18-ти этажные высотки с панорамным остеклением и индивидуальными дизайнерскими решениями, которые стремятся ввысь, украшая архитектурный облик районов города и края!

Все новости


Ожидайте...
Формируется PDF файл